• 系统集成
  • 云计算与雷竞技网站产品

  • Vmware
  • 服务器产品

  • IBM
  • HP
  • DELL
  • 浪潮
  • 曙光
  • 存储产品

  • EMC
  • IBM
  • 华为
  • 网络设备

  • 锐捷
  • 思科
  • 华为
  • 华三
  • 安全产品

  • 华为
  • 锐捷
  • 深信服
  • 软件产品

  • 群集软件
  • 服务器备份软件
  • Windows服务器操作系统
  • 红帽linux企业版
  • 网络防病毒防攻击软件
  • 建筑智能
  • 自主产品
  • 面板式无线AP
  • 软件产品

  • 智慧raybet-可视化运行管理平台
  • 智能视频调阅软件
  • raybet自主产品
  • 解决方案
  • 指纹门禁系统解决方案
  • 巡更系统解决方案
  • 花生壳+海康视频录像机实现远
  • 交通指挥调度解决方案
  • 光纤视频解决方案
  • 系统集成

  • SVC存储雷竞技网站双活方案
  • VPLEX存储雷竞技网站方案
  • ORACLE RAC群集方案
  • IT运维外包服务
  • UPS 方案设计
  • 建筑智能
  • 系统集成
  •  
  • 成功案例
  • raybet电竞市老年病医院VPLEX存储雷竞技网站
  • raybet电竞市交通银行服务器迁移P2V
  • raybet电竞市卫生局区域医疗卫生平台
  • raybet电竞市儿童医院vmware雷竞技网站项目
  • raybet电竞市国税局vmware服务器雷竞技网站项目
  • 建筑智能

  • 南京渤海银行叫号系统
  • 淮海农商行机房防雷及网络布线整改
  • raybet电竞国税局各分局机房改造项目
  • 宿迁市宿豫区中小学校园网建设二期
  • 交通银行raybet电竞分行监控中心改造
  • 监控中心大屏
  • 技术文档
  • 技术文档

  • 联系我们
  • 人才招聘

    人才招聘

          你选对了一个优秀的职业发展平台,

         就等于找准了个人成长与奋斗的专业方向;

    你确定了奋斗与前进的方向,

         就能把自己打造成为难能多得的专业技术人才;

    你拥有了过硬的专业技能和职业技能,

         就能实现你所期望的人生财富目标!

     


     

     期待梦想成真的你,

          请加入江苏raybet专业的技术团队!

          心动不如行动,请联系我们吧!


    联 系 人:鹿经理
    联系方式:0516-82168686
                       0516-66663328
          联系邮箱:hr@xzkean.com
          联系地址:raybet电竞市苏堤北路98号畔苑小区副楼raybet公司
          联系邮编:221000


    职位名称:卷帘门、防盗门安装工  
    学历要求:不限     工作经验:1年     招聘人数:2
    岗位职责:
    1、具有卷帘门、防盗门安装施工一年以上实际操作经验;
    2、持有电工证等相关上岗资格证书;
    3、工作责任心强、认真负责、能独立完成安装工作任务;
    4、薪资待遇优厚
     
    职位名称:楼宇智能化弱电系统工程设计师
    学历要求:专科     工作经验:2年     招聘人数:2
    岗位职责:
    1.具备楼宇智能化、电子信息工程、计算机科学与应用、网络通讯工程等相关专业全日制大专毕业以上学历和相应的技术资格,熟练掌握新点算量计价软件和AUTOCAD等绘图技能,从事2年以上楼宇智能化等弱电系统工程相关设计工作经验。
    2.熟悉并掌握楼宇智能化、综合布线系统、安防监控系统、安防门禁系统、楼宇对讲系统、网络通讯工程系统等弱电系统工程项目应用的各种产品名称和设备性能、弱电系统工程的施工流程、技术标准和技术规范,能够根据弱电系统工程项目的主流技术、设备厂商的产品特点,针对不同的项目和甲方的需求以最佳的结果、完善的内容独立完成各类弱电系统工程项目方案的设计、资料整理、标书制作。
    3.根据建筑图纸设计和甲方的需求,对工程项目进行算量计价,做好工程项目的设计、规划、造价和预决算,积极做好项目实施过程中的设计变更,确保工程项目的可行性。
    4.具备良好的从业意识、较强的独立工作能力、组织协调能力,为人正直、品行端正,工作积极、爱岗敬业,用心做事、诚信做人,有高度的责任心和事业心,独立完成各项工程项目的设计任务。
    5.具有机电类一级建造师(或二建)、安全员B证者优先录用。
    6.工资待遇面议。
     
    职位名称:销售主管、销售经理   
    学历要求:专科     工作经验:2年     招聘人数:2
    岗位职责:
    1、公司主体业务推介:面向raybet电竞市市区及所辖各县(市)区社会各界机关团体、企事业单位、金融系统的科技、信息、保卫等职能管理部门推介本公司的主体业务信息。
    2、弱电工程项目拓展与营销:各类数字监控、安防报警、计算机信息系统集成、网络通信、中心机房建设、建筑智能化等各类弱电整单设备安装工程项目的拓展与营销。
    3、商务洽谈及商务接待:参与或代表本公司与买方的商务洽谈及商务接待。
     
    职位名称:技术部经理、工程部经理、高级工程师
    学历要求:专科     工作经验:2年     招聘人数:2
    岗位职责:
    1.具有建筑智能化、弱电系统工程、网络通讯工程等专业基础知识和建造师、弱电类工程师技术职称资格证书;
    2.具有二年以上从事弱电智能化,包括综合布线系统、安防电子监控系统、计算机网络系统、楼宇自控系统、弱电机房系统、多功能视频会议系统、卫星接收有线电视系统、公共广播系统、停车场管理系统、防雷与接地系统、电话通信子系统等工程项目的工作实践经验;
    3.具有独立从事上述工程项目的现场勘察、方案设计、绘图、投标预算、造价、投标标书、工程竣工决算等工程文件的设计制作能力和工作经验;
    4.具有较强的组织协调、决策管理、指导工程项目施工、指挥团队完成工程任务的领导水平和技术能力,为人心态平和事业心强,从业思想稳定有责任感;
    5.工资待遇:面议
     
    职位名称:营销商务经理及业务代表
    学历要求:专科     工作经验:2年     招聘人数:多人/女
    岗位职责:
    1.具有较好的营销业务知识和2年以上营销商务工作经验;
    2.身高160cm以上,形象好、气质佳、聪明伶俐、语言表达、应变能力强,有较强的社会活动能力和人际交往沟通能力,有事业心、责任心和吃苦耐劳的营销开拓精神;
    3. 具有代表本公司独立与外部进行业务沟通、商务洽谈和参与弱电工程招投标;
    4.工资待遇:底薪+提成
     
    职位名称:楼宇智能化弱电工程设计造价员
    学历要求:专科     工作经验:2年     招聘人数:3人
    岗位职责:
    1.具备楼宇智能化弱电工程专业基础知识和弱电工程、造价、预决算专业工作实践经验,能独立应用新点等算量计价软件完成工程项目预决算工作;
    2.具有熟练的CAD绘图技能,能独立完成弱电系统范围内的安防监控系统、安防报警系统、网络通信工程系统、计算机机房建设系统等各子系统工程项目的图纸设计、投标文件、工程方案竣工资料制作等工作;
    3.具备机电类造价员技术资格和较强的组织协调和外部沟通能力,为人品行端正、心态平和、工作认真负责、从业思想稳定。
     
    职位名称:楼宇智能化弱电系统工程安装技术人员
    学历要求:不限     工作经验:2年     招聘人数:3人
    岗位职责:
    1、具有楼宇智能化、计算机应用、电子工程、网络工程等相关弱电专业全日制大专毕业以上学历;
    2、具有两年或两年以上弱电系统工程施工经验,熟悉网络综合布线系统、安防监控系统、安防报警系统、门禁系统等弱电系统工程施工流程、施工工艺及施工技术和独立从事安装调试的专业技能。从事过两年以上银行安防类弱电系统工程施工经验者优先录用(楼宇智能化专业的应届毕业生可破格录用)。
    3、具有良好的学习心态,积极负责、做事严谨的工作态度,吃苦耐劳、精益求精的工作精神,服从管理、团结协作的团队意识,为人平和、积极上进的综合素质。
     
    职位名称:楼宇智能化弱电系统工程维修维护技术人员
    学历要求:不限     工作经验:2年     招聘人数:6人
    岗位职责:
    1、具有楼宇智能化、计算机科学应用、电子信息工程、网络通讯工程等相关专业的全日制大专毕业以上学历、两年以上弱电系统工程实践操作经验。
    2、具有熟练的安防监控、报警、门禁、综合布线、楼宇自控等弱电系统工程相关的专业技术,具有较强的判断、处理、维修、维护独立解决设备故障和施工中各类问题的专业技能。从事两年以上银行系统安防类弱电系统工程安装调试、维修维护专业的技术人员优先录用。
    3、具有良好的语言表达、沟通、组织协调能力,积极负责、做事严谨的工作态度,吃苦耐劳、精益求精的工作精神,服从管理、团结协作的团队意识。
     
    职位名称:楼宇智能化弱电系统工程项目经理
    学历要求:专科     工作经验:3年     招聘人数:多人
    岗位职责:
    1.具有从事楼宇智能化等弱电系统工程施工项目管理3年以上工作经验,熟练掌握安防监控、防盗报警系统、综合布线系统、网络通讯系统等弱电工程各子系统的工作流程、工艺要求和专业技术;具有(机电类)一级建造师、安全员(B类)资格证书。无资格证书,但实践经验丰富、工作能力强者亦可聘用。
    2.具有较强的工程管理、组织协调、指挥调度能力和工作经验,能站在公司管理的角度,编制工程施工计划、科学安排工作、合理调配人员,抓好施工进度、质量、效率管理,组织施工团队高效率、高质量地完成工程施工任务。
     
    职位名称:楼宇智能化弱电系统工程资料员
    学历要求:专科     工作经验:2年     招聘人数:2人
    岗位职责:
    1、具有楼宇智能化、弱电系统工程专业工作二年以上实践经验,具有资料员技术资格证书,能熟练使用Auto CAD软件,独立绘制弱电系统工程图纸,熟悉工程项目资料流程、独立制作工程项目档案。具有较强的工程项目资料制作和管理能力。
    2、做好工程项目资料的审查、收集、归档工作,协助工程项目管理人员汇编竣工资料。
    3、负责工程项目所有图纸、文件和各类资料的归档立卷保管工作,做到条目清楚、分门别类,并建立各种文件和资料管理台帐、建立健全项目档案管理体系,实行标准化管理。
    4、认真完成公司领导和工程项目管理人员交给的其它有关方面的管理工作。
    5、具有较强的组织协调和独立完成本职工作的专业技术能力,为人心态平和、工作积极认真、从业思想稳定。